• Welcome     ›      English        中文        邮箱        OA系统

        
    您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 拥抱金砖“走出去?#20445;?#21147;宇集团受邀参加几内亚国家经济特区招商推介会

    拥抱金砖“走出去?#20445;?#21147;宇集团受邀参加几内亚国家经济特区招商推介会

    浏览次数: 日期:2017年9月5日 15:07

    2017年9月4日,在金砖国家领导人第九次会晤如火如荼召开之际,由几内亚共和国政府主办的“2017几内亚国家经济特区招商推介会”在厦门成功举行。几内亚共和国总统阿尔法·孔戴、福建省副省长李德金出席推介会并致辞,力宇集团董事长王跃峰应邀参加。

    力宇集团董事长王跃峰应邀参加推介会

    推介会上,几内亚国家招商部门代表围绕几内亚经济发展、经济特区环境、投资优惠政策以及2017年经济特区招商重点项目等进行了推介。孔戴总统也在致辞中表示,中国发展经济特区的成功经验,对几内亚是极大的鼓舞,而博凯经济特区的建立,?#28304;?#36827;几内亚的工业化具有非常重要的首创意义。同?#20445;?#27426;迎更多的中国企业积极到几内亚开展更广泛多元的投?#30465;?/span>

    几内亚总统孔戴致辞

    推介会现场

    随后,福建省副省长李德金组织参会的企业和商会代表围绕轻工业、基础设施建设以及新能源等领域的交流合作进行了洽谈。

    各界代表交流洽谈

    谈到此次厦门之行,董事长王跃峰表示收获颇丰。他说,回顾历史,我们知道,中华人民共和国与几内亚共和国于1959年10月4日建交,几是第一个同中国建交的撒哈拉以南非洲国家。建交50多年以来,两国关系发展顺利,各领域的合作也日益密切。不论是“一带一路”战略的全面实施,还是本次金砖会议上,习近平主席再次提倡的“走出去”,都让力宇有更多的机会拓展国际化的新能源领域的合作。孔戴总统?#19981;?#20013;也提到,将为去几投资建设的企业提供更多支持与帮助。力宇也希望,能带着产品及?#38469;?#21435;几内亚,让公司的发展成果惠及当地人民。

    王跃峰和几内亚总统夫人杰内女士(左一)

    此次推介会上,力宇集团同几内亚共和国政府签订了投资意向协议,进一步促进了双方在新能源领域的多方面合作。同?#20445;?#21147;宇还将对几内亚贫困学生进行相关资助。董事长王跃峰说,“企业成功,回报社会”是力宇的宗旨。力宇发展到现在,不论是高端燃气发电机组研发与制造,燃气能源综合利用与系统投资运营还是售后服务,都获得同行及客户的高度认可。20多年来,力宇一直积极推动清洁能源发展,以身作则,承担社会责任,并?#20013;?#20026;环境保护作贡献。此次资助,也是力宇回馈社会的另一表达。

    签约现场

    在此,热烈祝贺2017金砖会议圆满结束。也让我们共同期待,力宇集团的国际发展之路!

    所属类别: 公司新闻

    该资讯的关键?#39280;?/p>

    内蒙古十一选五官网