• Welcome     ›      English        中文        郵箱        OA系統

        
    您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 力宇集團組隊觀戰WBC世界銀腰帶拳王爭霸賽

    力宇集團組隊觀戰WBC世界銀腰帶拳王爭霸賽

    瀏覽次數: 日期:2018年9月30日 10:08

    9月28日晚7點,2018(中國·長沙)WBC世界銀腰帶爭霸賽拉開帷幕。作為本次賽事的戰略合作單位,力宇集團受邀抵達現場觀戰,為中國拳手們加油助威。

    本次賽事由世界職業拳擊聯盟主辦,中央電視臺體育頻道、新浪體育、騰訊直播間等媒體全程直播。力宇人懷著激動的心情,全身心欣賞這場高規格、高質量、高水平的職業拳擊賽事,見證一條世界銀腰帶、四條亞洲金腰帶的誕生。

    第一戰,中國拳手KO泰國拳手

    第二戰,中國拳手惜敗

    第三戰,中國拳手獲勝

    力宇燃氣動力總經理胡守剛(右三)受邀與其合影

    第四戰,中國拳手獲勝

    第五戰,中國重量級拳王張志磊KO美國拳手

    通過現場觀戰,感覺到那一記記重拳擊打著每一位力宇人的心,這是中國強大的力量。乃至結束后,力宇人依舊振奮不已。力宇人不怕困難、頑強拼搏的精神和中國拳手不懼對手、奮力相搏的精神不謀而合。這次比賽中,中國拳手隊取得了壓倒性的勝利;在綠色經濟發展道路上,力宇也已走向國際。我們堅信,力宇憑借產品、技術及服務的優勢,以及力宇人刻苦鉆研不怕困難的精神,將繼續在新能源領域展示來自中國的力量!

    所屬類別: 公司新聞

    該資訊的關鍵詞為:

    内蒙古十一选五官网