• Welcome     ›      English        中文        邮箱        OA系统

        
    您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 阳泉市四大班子领导调研力宇上社瓦斯发电厂

    阳泉市四大班子领导调研力宇上社瓦斯发电厂

    浏览次数: 日期:2018年10月12日 16:18

    2018年10月9日,阳泉市委书记关建勋、市长雷健坤、市人大常委会主任王旭明、市政协主席杨永生等市四大班子领导一行九十余人对力宇上社瓦斯发电厂进行现场调研,阳泉市委常委、盂县县委书记张其光,县长梁海昌陪同调研。

    在力宇上社瓦斯发电厂副总经理彭水林、上社项目项目经理赵海俊、运营部经理田李军陪同下,调研组实地察看了瓦斯输送系?#22330;?#39640;浓燃机?#23548;?#21450;发电机组运行情况,详细了解了项目基本情况、生产周期、工艺流程、满负荷发电?#20426;?#29926;斯用?#20426;?#23433;全措施等,就瓦斯抽采输送工艺、余热利用、市场建设、发展规划等,双方进行沟通交流。

    市委书记关建勋对项目给予了高度评价和赞赏,他说,力宇上社电厂的顺利投产对盂县乃至阳泉的新能源项目的建设和产业转型起到了引领带头作用。市长雷建坤也表示,市委市政府会继续全力支持力宇集团在阳泉地区投资开发煤层气利用项目,并给予政策性引导和优惠,希望力宇的装备制造业尽早入驻阳泉。阳泉市委常委、盂县县委书记张其光表明,已经开始收集阳泉及周边地区煤层气气源,为力宇集团的落地阳泉和可?#20013;?#24615;发展提供资源和政策保障。

    最后,项目经理赵海俊表示,力宇上社瓦斯发电厂自建设以来就受到了市委市政府领导的密切关注,在政府和各部门的大力支持,电厂已进入运行阶段。未来,力宇集团将深化和阳泉市以及当地煤炭企业的合作,发挥产品和技术的优势,实现电厂利益最大化,为绿色经济的发展作出更大的贡献。

     

    引申阅读:力宇上社瓦斯发电项目由力宇集团投资,利用上社煤矿、上社二景的瓦斯建设一座瓦斯发电厂,充分合理利用矿井排放的瓦斯进行发电,是盂县及阳泉市2018年重点工程项目之一。总装机将达48MW,总投资约3.778亿元,年发电可达3.24亿度,年?#23665;?#32422;标煤10万吨,减排二氧化碳120万吨,二氧化硫1万吨。具有良好的经济效应、社会效应和环境效应。


     

    所属类别: 公司新闻

    该资讯的关键?#39280;?/p>

    内蒙古十一选五官网