• Welcome     ›      English        中文        郵箱        OA系統

        
    您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 三季度員工生日會 | 總會有人比你更愛你

    三季度員工生日會 | 總會有人比你更愛你

    瀏覽次數: 日期:2018年10月15日 11:48

     

    生日

    對于每個人而言都有著特殊的意義

    小時候生日有父母的陪伴

    求學時生日有同窗一同慶祝

    可當我們走上社會為生活四處奔波時

    往往在忙碌中忽略了自己的生日

    你忘了  我們卻記得

    這一天  我們一起過

    10月11日,三季度員工集體生日會在力宇科技產業園五樓歡樂開幕,60余名壽星歡聚一堂,共度難忘的生日時光。

    精心準備的美食及禮物~~

    為了緩解力宇家人們緊張的工作壓力、重溫兒時過生日的快樂回憶,生日會現場設計了很多好玩又有趣的游戲,瘋狂猜詞、詞語接龍、瘋狂取物等游戲使全場響起陣陣哄笑!

    Show Time

    我就靜靜地看著你表演

    現實版笑彎了腰

    通過他們一張張開心的笑臉,我們真切的感受到公司的人文關懷,另外集團總裁助理姚宏先生也親臨生日會現場抽取壽星大獎,不僅為壽星們送上生日祝福,還傾情獻唱一曲,將氛圍掀至高潮!

    總助及壽星們獻唱(簡直不要太好聽!!!!)

    伴隨著美妙的音樂,歷經兩小時的歡聚,三季度員工集體生日會落下了帷幕,再次祝力宇家人們生日快樂,感謝每一位與力宇一起風雨兼程的員工對力宇發展的支持與付出,感恩你們與力宇風雨同行!未來的日子里我們一起勇往直前,在力宇集團這個大家庭里,我們一起并肩奮斗,也一起分享快樂!致力成為中國燃氣能源產業的核心設備制造和燃氣開發利用的領導者。

     

     

     

     

     

    所屬類別: 公司新聞

    該資訊的關鍵詞為:

    内蒙古十一选五官网