• Welcome     ›      English        中文        郵箱        OA系統

        
    您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 不忘初心 砥礪前行----LY16V170燃氣發動機點火儀式

    不忘初心 砥礪前行----LY16V170燃氣發動機點火儀式

    瀏覽次數: 日期:2018年11月1日 11:08

      2018年10月30日上午,湖南省力宇燃氣動力有限公司舉行了自主研發的LY16V170燃氣發動機的點火儀式,并順利點火成功,標志著力宇燃氣動力公司發展史上一個重要的里程碑。力宇集團總裁王躍峰、力宇燃氣動力總經理胡守剛、力宇新能源總經理李良琪等領導出席點火儀式。

     

     

    力宇集團總裁王躍峰先生就本次點火儀式發表了重要講話,懷著激動與興奮的心情,對燃氣動力公司全員予以工作的認可,贊譽燃氣動力是一家冉冉向上的企業,是一支偉大的團隊。他指出品質是我們的生命線,帶著濃厚的希望,王總裁對力宇燃氣動力2019年提出了更高的要求,并宣布LY16V170燃氣發動機點火

     

     

    力宇燃氣動力總經理胡守剛致辭,他代表公司對辛勤奮戰在研發、生產一線的全體員工致以崇高的敬意!胡總表示接下來將全力以赴,加速LY16V170燃氣發動機及發電機組的定型,盡早實現量產、投放市場。

     

     

      湖南省力宇燃氣動力有限公司副總經理王紅劍匯報了LY16V170燃氣發動機研發相關情況。

     

     

        LY16V170燃氣發動機是湖南省力宇燃氣動力有限公司自主開發,配置高端,完全自動化控制;其缸徑170mm,沖程195mm, 額定轉速1500rpm, 設計目標功率1400kW,  升功率達到19.8kW/L,處于國內領先水平;其特點為結構緊湊,運行平穩振動小,熱效率高,應用范圍廣等。

    未來力宇將不忘初心,砥礪前行,承擔起新能源領域領軍企業的責任與使命,創新發展,為推動構建人類命運共同體、為保護環境貢獻自己的力量。

    所屬類別: 公司新聞

    該資訊的關鍵詞為:

    内蒙古十一选五官网