• Welcome     ›      English        中文        郵箱        OA系統

        
    您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 力宇集團受邀參加首屆進博會|走進新時代---供應鏈連接你我他

    力宇集團受邀參加首屆進博會|走進新時代---供應鏈連接你我他

    瀏覽次數: 日期:2018年11月8日 14:42

    2018年11月5日首屆中國國際進口博覽會在上海舉行開幕式。這屆進博會以“新時代、共享未來”為主題,旨在歡迎各國朋友,把握新時代中國發展機遇,深化國際經貿合作,實現共同繁榮進步。力宇集團總裁王躍峰先生受邀參加首屆中國國際進口博覽會。

     

     

    習近平主席發表主旨演講

     

    2017年5月14日,在“一帶一路”國際合作高峰論壇上,習近平主席宣布,中國將從2018年起舉辦中國國際進口博覽會。經過一年多籌備,今天這個莊嚴的承諾正式兌現。在中國國際進口博覽會上,人類命運共同體理念滋養催生更加開放的世界情懷,中國有信心有能力為推動經濟全球化注入強大正能量。

     

    力宇集團總裁王躍峰出席進博會

     

    11月6日力宇集團總裁王躍峰參加了立陶宛能源和金融投資峰會,并發表主題演講:走進新時代---供應鏈連接你我他。他指出國際社會日益成為一個你中有我、我中有你的"命運共同體"。各國在相互依存中形成了一種利益紐帶,要實現自身利益就必須維護這種紐帶。全球供應鏈是這種紐帶的重要環節,在友好互信的基礎上,通過全球供應鏈來維持、規范相互依存的關系,從而維護共同利益。

    會談期間,王躍峰先生和立陶宛總統達利婭·格里包斯凱特閣下深入交流,就力宇同立陶宛在新能源的開發利用以及燃氣發動機生產制造方面的合作方向進行闡述。并于會后接收鳳凰衛視的采訪。

    總裁王躍峰(右)同立陶宛總統達利婭·格里包斯凱特閣下(左)親切會談

    總裁王躍峰接收鳳凰衛視采訪

    王躍峰先生表示希望這次進口博覽會能夠推進立陶宛與中國的產業體系進一步融合,共同構筑起互惠互利的全球供應鏈體系。力宇集團作為主要的燃氣發動機生產制造商之一,我們期盼能夠有機會到立陶宛投資發展,為立陶宛的多能互補的智慧能源開發利用貢獻我們的力量。

     


     

    所屬類別: 公司新聞

    該資訊的關鍵詞為:

    内蒙古十一选五官网