• Welcome     ›      English        中文        郵箱        OA系統

        
    您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 全軍前沿能源技術培訓班蒞臨力宇集團考察學習

    全軍前沿能源技術培訓班蒞臨力宇集團考察學習

    瀏覽次數: 日期:2018年11月13日 14:09

     

     

    2018年11月8日下午4點,全軍第一期前沿能源技術培訓班組成的考察團在國防科技大學張濤教授的帶領下,來到了力宇集團。第一期全軍前沿能源技術培訓班是中國人民解放軍選派出來的全軍能源技術骨干,包括多位少將和中將,共26位軍官。

     

     

    在力宇集團總裁王躍峰先生親自接引下參觀公司展廳,并詳細介紹了力宇集團自主研發的LY6116、LY12V170、LY16V170系列機組。考察團對力宇在煤礦瓦斯、垃圾填埋沼氣、天然氣分布式能源等各個領域的應用方案表現出了濃厚的興趣,詳細地詢問了具體的技術解決方案和運行的經濟效益。

     

     

      隨后,在公司會議室觀看了力宇集團宣傳片,考察團對力宇集團總裁王躍峰先生力挺民族工業、深耕燃氣能源產業的魄力表示敬佩,對力宇的發展歷程和宏偉抱負給予了高度贊揚。

     

     

     考察團細致的參觀了湖南省力宇燃氣動力有限公司天然氣分布式能源站,公司安排專人講解分布式能源應用方案的各個模塊,它是與長沙市能源局合作的一個項目,主要是為麓谷企業廣場幾百家企業提供服務,一攬子解決電力、熱水和空調制冷等問題。

    在發動機總裝車間,力宇集團總裁王躍峰親自為考察團成員介紹力宇公司的發動機研發、制造的發展歷程,并與考察團進行深入的探討。

     

    國防科技大學張濤教授對力宇取得的成績給予了充分肯定,希望力宇集團更上一層樓,立足現在,著眼未來,取得更大的成就。

    所屬類別: 公司新聞

    該資訊的關鍵詞為:

    内蒙古十一选五官网