• Welcome     ›      English        中文        郵箱        OA系統

        
    您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 溫暖親情日---力宇集團四季度員工集體生日會

    溫暖親情日---力宇集團四季度員工集體生日會

    瀏覽次數: 日期:2018年12月18日 10:08

    12月13日,長沙在經歷了一次大降溫后,氣溫稍有回暖,力宇集團2018年第四季度員工集體生日會也在力宇科技產業園五樓溫暖開幕,80余名壽星歡聚一堂,共度歡樂的生日時光。

     為了給每一位力宇家人一個意義特別的生日會,13日下午生日會小組的小伙伴們齊心協力,精心布置了溫馨、歡樂的生日會現場。精心挑選的生日禮物、種類豐富的零食飲料、美味可口的蛋糕靜靜地等待著壽星們的到來。

       不同以往的是今天會場來了2位神秘嘉賓,作為“特邀”主持人閃亮登場,并為現場的壽星們送上生日的祝福!

     

        集團人力資源中心楊紅艷楊部長親臨生日會現場為壽星送祝福,并抽取壽星大獎。

     

    歡樂好玩的游戲環節,讓人忍俊不禁!

     

    中國自古就有句俗語叫做“兒的生日,娘的難日”,母親生育孩子時的痛苦,不亞于受難。但愿每個子女過生日的時候能想到母親,為偉大的母親送上我們最衷心的祝福,祝愿母親一生平安喜樂,身體康健。

     

    沒有同年同日生,緣分卻讓我們一同慶祝屬于我們的節日

     

    Happy  birthday to you

     

    明年今日,讓我們相約,互證成長

     

    從這里出發,超越自我、勇往直前!

    所屬類別: 公司新聞

    該資訊的關鍵詞為:

    内蒙古十一选五官网