• Welcome     ›      English        中文        郵箱        OA系統

        
    您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 年會特輯 | 晉心晉力 見心見行--力宇集團山西公司新春年會

    年會特輯 | 晉心晉力 見心見行--力宇集團山西公司新春年會

    瀏覽次數: 日期:2019年1月30日 10:38

    2019年1月13日晚,力宇集團山西公司在陽泉北冰洋大酒店舉辦了主題為“晉心晉力,見心見行”的新春年會。山西力宇全體員工及受邀的嘉賓歡聚一堂,共同見證山西力宇這一盛大時刻,盡享了一場溫馨愉悅的盛宴。

     

     

    晚會在保安電廠職工表演的舞蹈《張燈結彩》中拉開序幕,山西力宇高級經理趙海俊發表了新年賀詞。迎春晚會上,山西力宇各部門為在場的全體職工準備了精彩紛呈的節目表演,并穿插了互動游戲及幸運抽獎環節。

     

    精彩紛呈的節目表演

    有趣好玩的互動游戲

     

    整場晚會,精彩與歡樂同在,幸運與驚喜同行。最后,在全員合唱《難忘今宵》的歌聲中,本次年會完美收官。

     

     

    未來,山西力宇將繼續在集團公司領導下,繼續秉承“企業成功、員工幸福、回報社會”的企業宗旨,發揚公司“務實進取,和諧共存”精神,為實現共同的“力宇夢”不斷創新、勇攀高峰、再創佳績!

    所屬類別: 公司新聞

    該資訊的關鍵詞為:

    内蒙古十一选五官网