• Welcome     ›      English        中文        郵箱        OA系統

        
    您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 年會特輯 | 不忘初心 砥礪前行--力宇益寶團年宴

    年會特輯 | 不忘初心 砥礪前行--力宇益寶團年宴

    瀏覽次數: 日期:2019年1月30日 10:50

    廣東力宇益寶鞋材有限公司是力宇集團旗下子公司,成立于2000年,地處東莞市長安鎮,占地3萬平方米,有多條完整橡膠片生產線,月產橡膠片20萬平方米。

    公司以客戶為中心,全力引進西班牙、德國、臺灣等地先進的技術、設備和原材料,并不斷自主技術研發與管理創新,在高端鞋材市場中,公司的產品如美耐底、生膠底、高發泡、舒耐底、擦色、絨毛、壓花等等,在技術方面都有卓越成果積累。

    值此辭舊迎新之際,2019年1月19日力宇益寶在公司員工食堂舉辦了以“不忘初心 砥礪前行”為主題的團年宴,宴會上力宇益寶全體員工及受邀的嘉賓歡聚一堂,共度這溫馨愉悅的時光。

     

     

    力宇集團總裁王躍峰先生也親臨宴會現場,并以激情昂揚的講話拉開此次宴會的序幕。

     

     

    年會現場穿插了互動游戲及幸運抽獎環節,席間新年氛圍濃厚,觥籌交錯。

     

     

    力宇益寶全體員工對于即將到來的2019充滿信心,力宇益寶有信心在集團的領導下,團結一切可以團結的力量,鏟除一切艱難險阻,力爭尋求新高!

    所屬類別: 公司新聞

    該資訊的關鍵詞為:

    内蒙古十一选五官网